Вход/Регистрация
Вход через соц. сети        
Мы расскажем как сделать акустику своими руками

Домашние кинозалы со вкусом

 

С развитием технологий многие люди решили, что иметь обычный домашний кинотеатр уже не модно. И те, кому позволяет кошелёк, стали организовывать супер-навороченные домашние кинозалы. Глядя на эти произведения дизайнерского и инженерного искусства, понимаешь, что здесь можно реально погрузиться в атмосферу фильма. Другой вопрос, смогли бы вы, даже будучи очень богатым, просто взять и выложить 3 млн. долларов на создание одной комнаты?

Научно-фантастический зал

Научно-фантастический зал

Не самый большой домашний кинотеатр, но это с лихвой компенсируется торчащим из стены пришельцем на гидравлике, говорящим роботом. Хищник и существо из "Чёрной лагуны" дополняют пейзаж, стоя за баром. Этот кинотеатр обошёлся владельцу в 100 тысяч долларов (далеко не самый дорогой вариант). 

Зал Индианы Джонса.

Эти двое канадцев заплатили немалые деньги, чтобы оборудовать свою киношную комнату такими атрибутами фильма как: святая грааль, куртка, шляпа, факелы и идола - всё это было взято с открытия фильма. 

Зал Индианы Джонса

Пещера Бэтмена.

Домашний кинотеатр в стиле легендарного персонажа был создан компанией, которая специализируется на создании уникальных элитных домашних кинотеатров(!).  

Пещера Бэтмена

Кинозал Энтерпрайс.

Созданный по мотивам культового фильма, кинотеатр включает в себя не только сидячие, полу-лежачие места, но и бар. По последним подсчётам в этом зале 8 серверов с 3816 DVD-дисками - наверное, самая большая винчестерная установка в домашних условиях в мире. 

Кинозал Энтерпрайс

Телепартатор.

Кинотеатр создан из оригинальных частей, использованных при съёмке "Стар Трек", купленных на аукционе Кристис, который обладает эксклюзивными правами на продажу таких вещей от Paramount Pictures и CBS. 

Телепартатор

Эксклюзивный кинозал Эвергрин.

Наверное, самый дорогой и навороченный домашний кинотеатр в США. Там есть даже специальным образом открывающиеся двери - всё как в "Стар Треке". Невероятно богатый заказчик выложил за эту комнату $3.000.000 (три миллиона долларов).  

Эксклюзивный кинозал Эвергрин

Титаник.

Купол этого кинозала оборудован 1230-ю оптоволоконными нитями, чтобы создать картину ночного неба, а за автоматизированным книжным шкафом скрывается вход в бар. 

Титаник

Звезда смерти.

Этот кинотеатр на 10 мест оборудован автоматическими дверьми, полем из мерцающих оптоволоконных звёзд и супер-навороченной звуковой системой. Для разработки этого проекта скромные хозяева наняли ведущего художника 1-й и 2-й серии фильма. 

Звезда смерти

Наутилус.

Хозяина вдохновила подлодка Наутилус из "20000 лье под водой". Продуманные акустические тонкости и сиденья из красного плюша - приятная получилась комнатёнка. 

Наутилус

Пиратская каюта.

Этот кинотеатр был создан любителем "Пиратов карбиского моря". Картину звершает звёздное небо с реальными созвездями и падающими звёздами. Так, простенько и со вкусом :) 

Пиратская каюта

 

Добавить комментарий

Что бы вы хотели почитать?

Итоги

Последние комментарии

  • Видимо имели в виду последовательну ю RC цепь вклю... Подробнее...
    By Виктор9000
  • Может дело в форме? В определении написано, что со... Подробнее...
    By Пал Палыч
  • А точнее? Спасибо Подробнее...
    By Павел Сайк
  • Ошибка в формуле расчёта эквивалентного объёма Подробнее...
    By jas57
  • Симтема с двумя выходами похоже не работает, векто... Подробнее...
    By Михаил
Наверх