Мы расскажем как сделать акустику своими руками

Организация бардовских фестивалей в летний сезон

 

Конечно, речь идет именно о курортных зонах, где в сезон скапливается огромное количество туристов, желающих отдыхать, развлекаться. Туда же едут уже бывалые музыканты зарабатывать деньги и отдыхать. При грамотной постановке вопроса можно делать коллективные выезды, зарабатывать не 3 копейки на жизнь, а гораздо больше. О чем мы говорим?

Во-первых, одинокий музыкант на набережной — это, конечно, романтично. Но если заранее привлечь своих друзей со всех городов, организовать рекламу мероприятий( допустим, каждую субботу), найти помещение в аренду… Что может быть интереснее масштабного бардовского фестиваля для туристов? Приемлемая стоимость билетов, достойная организация площадки, сцена — все это стоит не так дорого, если подходить к вопросу коллективно. Самый важный момент в этой процедуре – правильно определить тот туристический регион, где в конкретное время скапливается наибольшее количество туристов.

Если говорить о мировых туристических центрах, то это может быть майорка отели 3 звезды в которой доступны даже бедным людям. А людей в этом месте циркулирует и правда много. Красоты острова вообще не имеют равных. Плюс к тому, местное население, состоящее из латиноамериканцев, испанцев и африканцев – все эти народности очень почитают музыку. Не говоря о том, что именно испанская гитара, скажем, является верхом совершенства среди аналогичных инструментов в мире, как и композиторы этой страны. Однако организовать такое мероприятие потребуется с первоначальным взносом средств на поездку, организацию жилья, аренду сцены, рекламу, переводчиков.

Допустим, позволить себе такое мероприятие компания музыкантов не может. Есть возможность отыскать среди наших курортов посещаемые города. Некоторые из них невелики по размерам и населению, но в курортный сезон собирают чуть ли не полстраны. Такими городами являются южные приморские. Вот например отели в ейске имеют очень низкую стоимость проживания, цены на аренду помещений и проживание, но при этом этот город круглогодично пропускает сквозь себя поток туристов. Кстати теперь, после присоединения Крыма, морские транспортные пути на полуостров активно восстанавливают былой поток пассажиров.

Отдыхайте с пользой!

 

Что бы вы хотели почитать?

Итоги
Последние комментарии
Наверх