Мы расскажем как сделать акустику своими руками

Звукозаписывающая студия HENDRIX .ru

 

Нас покорила звукозаписывающая студия работой искусного аранжировщика, приветливые сотрудники предложили нам сначала провести репетицию, которая прошла на высоком уровне. Ими было предложено от 12 до 16 каналов. Спектр работы со звуком в таких известных компаниях, как Hendrix у Ильича» имеется четыре рабочих помещения, и запись репетиции проводится на 12 каналах. Нам очень понравилось качество звучания песни. После репетиции мы с уверенностью приступили к записи своих песен. Результат был на лицо, нас поздравляли, да и мы сами чувствовали, что, такая *студия звукозаписи* оправдала наши ожидания, и переживания наши ушли на задний план.

Теперь мы готовимся записать целый диск своего творчества, и смело пойдем на запись в «HENDRIX HARD». Это классная и самая дешёвая база. Каждая такая студия оборудована новейшей аппаратурой. Профессиональный коллектив всегда придёт на помощь своим клиентам, нам в перерыве было предложено кофе, чай и легкие закуски. Комната отдыха располагает к непринуждённой беседе на шикарных диванах, к услугам своих клиентов администрация предлагает бесплатный скоростной интернет. Здесь нам было предложена высокопрофессиональная запись вокала с современной обработкой. Хочется выразить благодарность за чуткое внимание и грамотную, профессиональную помощь нам молодым исполнителям.

Почему HendrixStudio?

Студия звукозаписи от Hendrix Studio – это отличная аранжировка, современное звучание треков независимо от музыкального формата, в котором вы работаете. Кроме звукозаписи и аранжировки мы предлагаем: 

  • формирование композиции из многодорожечного проекта (сведение);
  • мастеринг;
  • постобработку;
  • высокопрофессиональная запись вокала и его обработка.

Стати подробности и адреса всех студий звукозаписи вы можете найти на сайте репетиционной базы HendrixStudio.

 

Что бы вы хотели почитать?

Итоги
Последние комментарии
Наверх