Мы расскажем как сделать акустику своими руками

Почти идеальный mp3-плеер Samsung YP-Z5F

 

Примером продуманности и заботы о будущем пользователе может служить mp3-плеер Samsung YP-Z5F, в небольшом корпусе которого смогли поместиться не только проигрыватель mp3-файлов, но и FM-радио, и даже диктофон. Приятный набор функций, учитывая, что каждая из них заслуживает отдельной похвалы. Но первым удивляет и радует одновременно качество самого корпуса, поскольку он полностью выполнен из стали, окрашенной в привлекательно-матовый черный цвет и хромированного ободка, завершающего предельно простой, но изящный дизайн аппарата. Даже после трехлетнего пользования он сохраняет свой вид, если не считать нескольких едва заметных потертостей на уголках.

Samsung YP-Z5F

Управление — и кнопочное и сенсорное, что доставит первое время неудобства, поскольку придется привыкать к не слишком чувствительным сенсорным элементам, но этот единственный недостаток с лихвой восполняется удовольствием от живого звучания музыкальных композиций, которым может порадовать YP-Z5F даже на комплектных наушниках, хотя сменить их на более качественный все же стоит, так как выдавая по 22 мВт на канал (в большинстве плееров около 10–15мВт) он способен «раскачать» даже студийные мониторы, не искажая ни одной ноты даже на максимальной громкости. Да, эквалайзер вручную не подстроишь, но больше десяти предустановок хватит и привередливому слушателю.

Стерео FM-приемник запоминает до 20 станций, которые легко находятся в режиме автоматического сканирования. Полезное дополнение, если наскучат уже имеющиеся композиции. Порадует и режим записи со встроенного микрофона, превращающий mp3-плеер в мини диктофон, чувствительности которого хватает для записи нужного разговора даже с нескольких метров. И самое важное — слушать музыку на YP-Z5F можно круглые сутки, благо емкость аккумулятора это позволяет. Стальной «малыш» явно не разочарует своего хозяина и еще нескоро потребует замены.

 

Что бы вы хотели почитать?

Итоги
Последние комментарии
Наверх