Мы расскажем как сделать акустику своими руками

Брилианты в акустике

 

В честь 60-летия со дня основания американская компания Klipsch выпустила специальную, юбилейную, версию своих самых знаменитых акустических колонок Klipschorn.

Эти колонки были разработаны основателем компании Полом Клипшем? и сразу после своего появления на рынке они установили тот стандарт качества домашней аудиотехники, который сегодня называется Hi-Fi.

Бриллианты в акустике

Юбилейные колонки Klipschorn изготовлены ограниченным тиражом в 200 пар, и, как утверждается, имеют такое качество конструкции и звучания, которого еще не было на рынке Hi-Fi и больше никогда не будет. Высокочастотная секция колонок Klipschorn имеет отделку черным рояльным лаком, а басовый блок фанерован натуральным деревом. На колонках расположены серебряные логотипы PWK, инкрустированные настоящими бриллиантами.

Дизайн колонок подвергнут некоторому «рейстайлингу» с целью придания им более современного внешнего вида, однако во всем остальном это все тот же Klipsch. Акустическая система отличается исключительно широким динамическим и частотным диапазоном, имеет рекордную чувствительность, стабильный импеданс и обеспечивает отличную стереообразность. Юбилейные колонки Klipschorn будут продаваться только в Европе, и каждая пара сопровождается именным сертификатом соответствия.

Компания Klipsch впервые представила свою аудиосистему в 1946 году. Главной целью компании было дать возможность потребителям испытать всю мощь, все детали звучания и эмоции живого концерта не выходя из дома.

С запуском легендарных колонок Klipschorn был установлен новый стандарт чувствительности, широкого динамического диапазона и низкого искажения звука. Эти характеристики являются ключевыми для каждого усилителя Klipsch, и именно это делает колонки Klipschorn так же востребованными сегодня, как это было несколько десятилетий назад. 

С сайта style.rbc.ru

 

Комментарии 

# Alexey Kot 19.05.2012 04:34
охренительная вещь Ответить

Добавить комментарий

Что бы вы хотели почитать?

Итоги
Последние комментарии
Наверх