Вход/Регистрация
Вход через соц. сети
Хотите больше знать об акустике и о том, что с ней связано

Мини диктофоны увеличивают пространство и улучшают настроение

Кажется все меньше и меньше места на планете, хотя это не так. Мы не раз смотрели на небо и мечтали о звездах, но посмотрим вокруг, и, кажется, пространства нет. Эту проблему решают микро вещи. Мини процессоры, мини платы, мини диктофоны. Когда приходится постоянно находиться в замкнутом пространстве офиса или автомобиля, то на тебя наваливаются всевозможные мысли. Но когда смотришь на маленькую вещицу, потенциал которой огромен, - пространство расширяется. Мысли становятся более позитивными.

Это психологические рассуждения, которые помогают людям выбирать покупки. Давайте будем больше создавать пространства, а вещей у нас будет минимум или они будут маленькими. Как сделать, чтобы телевизор занимал меньше места, но экран не уменьшался? Ответом было сделать плоский экран. Автомобили минивэны, минибикини, диктофон edic mini pro… Бизнесмен, который ведет переговоры и хочет записывать важные моменты может зажать в кулак такой диктофон, и никто даже не заметит, что он что-то записывает.

Что желает иметь человек

Человечество желает иметь небольшой собственный дом, и чтобы вокруг было много пространства. Вспомните, когда вы приезжаете на море, как вы отдыхаете. Жарко на солнце, но море и небо дает вам пространство, которое возвращает душевное здоровье.

Когда вы видите маленького ребенка, вы подходите к нему и вам хочется улыбаться. Все маленькое напоминает нам игрушки, и мы видим, как миллионер играет диктофоном edic mini pro на брелке. Ему подарила этот диктофон его жена, и миллионеру очень приятно трогать эту маленькую полезную вещь, которая может помочь в его миллиардном бизнесе.

История маленьких диктофонов

Коршун Игорь был тем человеком, который создавал первые советские мини диктофоны. Это были самые миниатюрные диктофоны в мире. В прежнее время были модными "шпионские страсти" и КГБ направлял все свои ресурсы на создание оборудования, которое помогало бы шпионить за кем-либо.

Но самый первый был "Эдифон". Полтора столетия назад Томас Эдисон создал устройство (оно было многократно больше современных мини диктофонов), которое было самым первым, а посему маленьким записывающим устройством.

Активно созданием и распространением этих устройств занялась компания Dictaphone и теперь именно так называю устройства по записи речи. Запись велась на кассету, затем японцы разработали микрокассету, а теперь появились флэшкарты.

В будущем вещи будут уменьшаться, но увеличивать свой функционал.

Что бы вы хотели почитать?

Итоги

Радиолюбителю

Новости

  • 22 Января 2015
    Первый в мире bluetooth-граммофон
    Gramovox — bluetooth-граммофон, работающий на одной зарядке 15 часов. Устройство оснащено металлическим горном,...
  • 05 Августа 2013
    Сумасшедшие колонки
    Уникальная акустическая система Xcellon DWS-100B удивит вас танцем воды и световым шоу. Две колонки, питающиеся от USB портов,...
  • 22 Октября 2012
    Обновление сайта
    Вот в очередной раз обновили сайт. Работ было много сделано в короткий срок, так что возможны разные баги на сайте. Что...
  • 05 Марта 2011
    Парящая акустика
    Внешний вид акустики Dome, состоящей из двух сателлитов и сабфуфера, весьма привлекательный за счет геодизайна. Корпуса и...
  • 05 Марта 2011
    Акустика из переработанной бумаги
    Эко меломаны будут обожать TAU акустику за их экологический состав. Сделаны из переработанных материалов, составляющих акустической...
  • Все новости

Последние комментарии

  • Сложно выбрать акустики, черт! Подробнее...
    By Павел Сайк
  • Замечательно выглядят Подробнее...
    By Павел Сайк
  • Конечно кабель влияет ну звук! Это очевидно для те... Подробнее...
    By Alex
  • Яплакалъ, столько трудов ради шмистаря говняного Подробнее...
    By Александр
  • Добрый день. Помогите с размером трубы для настрой... Подробнее...
    By вячеслав
Наверх